Lembra-te
Quando fechar teus olhos
E eu tiver dito minhas últimas palavras
Quando eu não mais estiver em sua mente
Do que irá se lembrar?
Todo o meu tempo eu te dei
Poderia você, ao menos se lembrar?
De tudo o que já vivemos?
Eu fechei meus olhos
Se lembra quais foram minhas últimas palavras?
Eles não irão se abrir novamente
Do que vai se lembrar?
Você vai se lembrar de mim?
Você irá se esquecer de mim?
Do que se lembrarás?
Minha voz? Meu carinho?
Meu beijo? Meu abraço?
Meu toque? Meus olhos?
Meu rosto? Meus sussuros?
Meu rosto irá se apagar
De sua mais vivida lembrança
Como se um dia eu não estivesse ali
O sol não me iluminará mais
Quando eu fechar meus olhos
Se lembrarás de mim?
Quando tu fechar teus olhos?
Ainda sonharás comigo?
--------------------------------
31 de Julho de 2012 às 21:45