Uma vida por Uma noite
Nunca percebi o quanto o tempo voa
Somos amigos a tanto tempo
De repente estamos namorando
Eu sentia insegurança
Medo de perder-lhe
Mas decidi arriscar
Arriscar a ser feliz
Tudo estava bom
O namoro, a vida
Nossa vida
De repente veio um baque
Você iria embora
Por que? Por que abandonar-me?
Logo agora que preciso de você
Logo agora que comecei a te amar
Estou cada vez mais insegura
Não entendo o porque
Preciso de você
Eu amo você
Não me abandone
Não me deixe, meu amor
-------------------
Outro texto que uma grande amiga me pediu
29 de Julho de 2012 às 00:12