Apesar de tudo
Ainda estou a pensar em você
Não importa o que diga, o que pense
Eu ainda amo você
Por mais que tenha me iludido
Por mais que mostre suas máscaras
Eu ainda o amo
Você é meu amor
Você é meu bobinho
Você é o que eu quero
Você é o que desejo
Não importa o que os outros digam
Eu quero você
Não importa o que os outros pensam
Eu amo você
Você é uma pessoa querida para mim
Você é meu amigo, você é mais que um amigo
Não importa o quão decepcionada eu posso estar
Não importa mais quantas máscaras eu conheci
O que realmente importa, é que eu amo você
------------------
Fiz para uma amiga que pediu....
29 de Julho de 2012 às 00:00