Deve-se estar chovendo ali para sempre
Por que coisas boas acontecem comigo?
Queria mesmo é perder-me em meio ao vão escuro,
Aquele mesmo,
Separador.
Preparar-me-ia para viver,
Dentro deste frio incessante,
Como um velho vivente dos últimos suspiros.
Vivê-la-ia, a vida,
Aquela vã ideia que eu tento eximir de minha obsoleta mente,
De um modo triste.
Queria mesmo é perder-me,
Em meio aos vales da sombra...
Quem sabe assim,
Se para a dor?