ADEUS, BRIGGIDA!

Ah, meu Deus, perdemos Briggida

Que grande desolação

Uma pessoa querida

Que pregava a união

Pessoa de tanto amor

Porém agora essa dor

Estraçalha o coração

Choram os Bibliotecários

Chora a família enlutada

Choram também os alunos

(Professora denodada)

Porque se foi um talento

Um indivíduo cruento

Impediu sua escalada...

Sander Lee