**POR VOCÊ, SEMPRE.*****
Que teus olhos não pousem sobre mim agora,
Que não percebas meu semblante triste,
Que fique com as imagens de outrora,
quando minha alegria estava na superfície.
Que não ouça meu choro lamuriante,
se tornando aos poucos choro compulsivo,
Mas que você saíba que em todos instantes,
é do seu colo que eu mais preciso.
Que minha voz não saia embargada pelo pranto,
E que sábias palavras eu saíba proferir,
Que além de menina, seja mulher só de vez em quando
A mesma mulher que um dia conseguiu te seduzir.
Que entre lágrimas e desejos, meu corpo encontre teu corpo.
E sendo assim, que seja perfeita a sombra que se define.
Pois dessa forma não haverá nenhum esforço,
para que finalmente nosso amor seja sublime.