Afogada no amor
Esta de sorriso aberto e disfarçada,
É a melancolia que me arrasta
Que, como uma onda, gorda, forte, me arremata
E enche-me o ouvido de areia
E eu não ouço mais nada
Na espuma dessa onda brava
Cheirando sal, me queimando a pele
Vou rolando desolada
Afogada,
de amor