EU?
EU?
EU SOU UM MISTÉRIO QUE SE FINDA EM VIDA,
CONCRETO, TRISTONHO, PRESSÁGIO REFEITO...
SOU CÉU DEBRUÇADO EM SOLUÇOS NO PEITO...
SOU VOZ DE AGONIA EM DOR CONSUMIDA...
SOU LUTO DE SONHO, TORMENTA DESPEDA...
SOU FERA ACUADA NUM CANTO ESTREITO...
SOU VELA BRAMINDO NO TEMPO SUSPEITO,
SOU SORRISO EM BRAÇO DE ALMA PERDIDA!
SOU CHUVA CONFUSA, FARTA EM DISSABORES;
SOU PERITO EM GRITO, EM MORTE DE FLORES...
SOU SANGUE OCULTO NUM ROSTO EM BRASA...
SOU TRILHO QUEBRADO NA MÃO DO CAMINHO,
DESTINO INCOMPLETO NUM VIVER SOZINHO,
BORBOLETA CEGA, SEM COR E SEM ASA...