AMANHECI METADE
Hoje amanheci metade
a minha outra parte
ainda dorme
sem alarde
sem sede
sem nenhuma vontade. . ,
Hoje amanheci doendo
a vida feito gelo
desfazendo-s ao sol
um ritmo novo
compasso perverso
rima pobre do meu verso
amargor quase mortal. . .
- por JL Semeador, tentando se fazer inteiro, na manhã da Lapa -