Escuridão
No caminho para as trevas
Eu encontro meu lar
Afogando em reminiscências e lágrimas
Das diversas histórias que posso te contar
Neste caos absoluto
Eu encontro minha paz
Dentre turbilhões de mortos
Eu posso caminhar
Onde alguns tentam fugir
Eu tento entrar
Onde alguns temem ver
Eu vou lá para desfrutar
Onde uns estão cegos
Eu vejo perfeitamente
Enquanto alguns procuram a luz
Eu prefiro a escuridão
Pois ela me protege
Me aquece e me fortalece