SOLIDÃO
Meus sonhos
Pensamentos
Lembranças
Onde mais você estaria
Se não é real?
A vida que imaginei
O abraço que esperei
Tanta vida
No seio da terra
Numa pétala caída.
No meu sonho dizias
Estarei sempre aqui
Se triste estiver
Venha para os meus braços
Pro que der e vier
Ilusão
Pensamentos
A vida continua
O sol queima
A lua... Nua... Crua...
A roseira sem flores
Está vazia...
Meus braços caídos
De pesadelos doloridos.
Vacilo
Seria normal
Que o sonho entristeça?
Que um coração amarrotado
Dormindo ou acordado
Pra sempre pereça?