É a dor que atravessa
o meu peito desnudo.
É o meu mundo a ruir,
é o principio de tudo...
É a angústia que não passa,
é a descrença do eu.
Quisera ainda hoje
cair nos braços de Morfeu.
Márcia
Morfeu aqui te espera
Minha Ninfa adorada
Quero te embalar nos meus braços
Deusa por mim amada...
Christiano Nunes
*interaçao a poesia de Milla Pereira