O fim dos girassóis
Vamos falar de...
De... de...futilidades.
Vamos comprar...
Os mais vendidos.
Vamos comprar
A salvação na...
Na igreja da esquina
Doze vezes no cartão
Sem... cem... cem juros.
Vamos falar de amor
Sem ódio <<hoje não>>.
Vamos viver
Uma vida insensata.
Vamos vo... votar
Nos brothers.
Vamos matar as...
As borboletas
Elas bombardearam
Hiroshima.
Vamos... sejamos
O cu... cu... culpado.
Chegou o fim dos
Girassóis, esta aberta
A temporada de
Caça, chegamos a
Última Estação.
Autor Irineu Magalhães