QUANDO A TRISTEZA SE FOR!
Amanhã vou sair deste quarto,
[Se não estiver como estou.
Vou abrir todas as janelas
[Vou sorrir de alegria, quando a tristeza se for.
Amanhã vou tentar esquecer,
[Todo mal que me machucou
Vou até tentar perdoar
[Traições que me fizeram sofrer!
Amanhã quero ver novamente,
[Crianças brincando na rua
Quero ver todas contentes,
[Com inocência tão pura e nua!
Deste quarto amanhã vou sair,
[Caminhar com minha alma contente!
Felicidade vou conseguir,
[Certo disto estou consciente!
Amanhã vou sair deste quarto,
[Para atender seu pedido
Vou tirar todas as mágoas,
[Deste meu coração ferido!
Amanhã vou voltar a sorrir
[E a Deus vou agradecer
Por você em meu caminho surgir,
[Dando-me forças para lutar e vencer!
(Leia também "AS MARGENS DO ITAPEMIRIM)