LAMENTAÇÕES (2)
Os erros meus cometidos no passado,
Afloram em minha mente/
Nítida realidade/
Trazem recordações que insistem me torturar,
Então, minha consciência só faz me condenar.
A tristeza invade a minha alma/
As lágrimas deslizam/
Lentamente em minha face/
Esforço-me para encontrar em minha mente,
Um jeito que eu possa ao passado retornar,
Para ver se consigo pelo menos me perdoar.
Porém/
Logo percebo a ilusão/
Do impossível de voltar atrás/
Meu pranto nesta hora não consigo evitar...
E em gesto ambicioso
[Percorro os labirintos
Do meu cérebro criativo,
E só o que encontro/
É um conselho sábio/
Meu anjo interior me diz bem baixinho
Que eu me conforme
E saiba me aceitar/
Aceitar minha simplicidade,
Que me permitiu em pessoas erradas
Até meus puros sentimentos/
E toda minha vida entregar!