EU TE PERDÔO!

Embora eu saiba que desejas o meu fim,

Hoje quero confessar o meu perdão.

Mesmo sabendo que queres me destruir,

Em nome do amor confesso te perdoar.

Lembro-me bem de quando tu juraste,

Que me tiraria do lar onde te criei.

Só não entendo o ódio que criaste,

Logo por mim que sempre te amei.

Vou procurar entender tuas maldades.

Nem teus motivos eu desejo saber.

Vou esquecer tamanha crueldade,

Vinda de um filho que um dia vi nascer.

Eu te perdôo meu filho, por todo mal,

Que apenas hoje eu vim perceber.

Que desejaste até a minha morte,

Para que bens materiais pudesse obter.

Hoje a dor que sofro pelo desamor,

De um filho querido que eu tanto amo.

Se multiplica ainda mais pelo engano,

Que o coração mais uma vez me aprontou.

Enfim, entendo e te perdoou meu filho,

No mundo, vencem apenas os “mais espertos”,

Porém, eu te perdôo porque a lei de Deus,

Só abençoa aqueles que são corretos.

Por isso eu te perdôo meu filho, perante o Pai.

Para que Ele também possa te perdoar.

E que esqueça o que fizeste comigo,

Para que um dia possas lá no céu entrar.

28/4/2011