ZERO HORA
Novamente Sexta...
Sozinha...
Mais uma semana se foi...
Silencio barulhento, idéias de ideais...
Eu aqui sentada na longa viagem
Curta
Que dura e busca as nuances do meu céu
Do meu ser...
Esquerda ou direita, é final ou começo?
Assim os desejos vêm,
Os desejos vão e o tempo continua o mesmo
No final
SENSAÇÃO...