VESTÍGIOS

Mais forte que a vida:

A despedida...

O adeus que não se fala com tua língua;

O adeus que então se entala no que te míngua...

Isso se chama dor de perder...

Pois se perde e não mais acha...

Ainda que procures no que se fez pra sempre,

Pois pra sempre é fumaça no tempo a se seguir...

Transforma na imensidão do que tem a viver ainda

Sem teu amor, sem teu amigo...

Morrer é mais forte que amar sem ter...

Morrer é ausência que não se argumenta, é decisão irrevogável .

Tu ficas! E contigo os vestígios de quem se foi...

Apenas... És a testemunha viva de outra vida.

Responsável pela saudade e lembrança.

Não se conformar é reformar todo dia

A face, o gesto, a música de quem já não estará.