Decifra-me

Depois da escuridão dos teus olhos

Tem um lugar distante, muito além

Dos negros montes, onde as águas

Turbulentas se encontram.

Depois da negrura dos teus olhos

Abaixo da massa cinzenta, existe um

Lugar vazio, profundo sem fundo.

Atrás do seu peito o vazio se alastra

Consumindo, engolindo tudo como

Num largo buraco negro.

Na tua face tem uma floresta escura

Indecifrável, impenetrável, densa,

Onde habita estranhas criaturas

De dentes alvos e afiados.

Os teus olhos dominantes espreitam

Friamente por detrás das rosas do

Jardim, o teu perfume inebriante

Envenena as flores e o mundo.

Visite meus blogues e seja um seguidor:

www.poemasamusicas.blogspot.com

www.contoseretoricas.blogspot.com