Imagem Google


**********************************************



**  A dança das ilusões



Dançava para encobrir a dor
anestesiar  os  sentimentos
e nos acordes daquela melodia
deixava  rolar  a  fantasia
e esquecer-se naqueles momentos
como se fosse outra pessoa
A  encenação  de  um  ato
rodopiava por todos os lados
em  seu  rosto  o  dramático
vestida  da  personagem
representava com vantade
aquela mundo de sensações
e no compasso de seus passos
deixava-se fingir que de fato
era  feliz  em  suas  ilusões...




**********************************************

Mais um mimo da Fernanda Xerez!

 
- Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


 **A DANÇA DAS PALAVRAS**


A poesia tem o nome
da sua musa
ela usa e abusa
só para encantar
traz o que é belo
__ voa poesia
__ vamos dançar!...

__ vale lembrar,
a dança das palavras,
veio para encantar..




:)


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 28/01/2012
Reeditado em 23/09/2019
Código do texto: T3466990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.