Deixa-me voar?

Não consigo controlar essa inquietude, esse sopro

Tenho tanto pra decifrar, tanto que nem sei pra onde olhar

Tenho tanto pra viver, tanto que nem sei por onde começar

Quem dera fosse apenas um sonho, oh meu encanto

Quem dera que o azul claro não escurecesse o branco

Tenho que falar, mas só tenho esse “frio” pra calor trocar

Tenho que me calar, mas só tenho esse silêncio pra escutar

Não consigo controlar essa ilha de sentimentos, esse medo

De rumo ao ar me jogar e sem você ao meu lado eu voar...

Du amor
Enviado por Du amor em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3448572
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.