Senhor Galo Cantador

Senhor Galo Cantador

Senhor galo cantador

O seu canto perde o encanto

Quando é canto que trás dor.

Senhor galo cantador.

Do alto do seu poleiro grite

para o mundo inteiro.

Sou um galo cantador.

Este poleiro é meu.

Foi o povo que mo deu.

.

O meu canto é criador.

Estou aqui para criar

Comida, paz e amor.

Senhor galo cantador

A gente quer mais ainda.

Não é aí que o mundo finda.

Desça já do seu poleiro.

Junte-se ao povo lá fora.

Para a canção ficar mais linda.

Lita Moniz