Obstáculos
Afogado em minhas lágrimas,
finjo pular obstáculos.
Grandes, pequenos, minúsculos.
Da tristeza e sofrimentos,
trevas, amor, ódio.
Todos esses com um mesmo fim,
a destruição do meu ser
Temo dizer isso, mas de fato
eles conseguiram ganhar...
...Apenas por enquanto