Criança da esquina

Naquela bendita travessa

Aquela criança inversa

Trapos e adornos em versos

De uma vida avessa

Aquela criança travessa

Naquela avenida inversa

Em seus trejeitos avessos

Levava a vida em versos

Pobre criança traquina

Naquela grande esquina

Aquém da vitrine tão fina

Em sua face mesquinha

Pobre criança reversa

Daquela esquina inversa

Quando cruzou a travessa

A morte levou-te em verso

Daquela criança franzina

Naquela travessa canastra

Restou a mãozinha pequenina

Acenando a esquina madrasta

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 18/11/2011
Reeditado em 19/11/2011
Código do texto: T3342475
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.