Quem dera eu..

Quem dera eu não ser essa bomba relógio de sentimentos indefinidos, de histórias intermináveis, de sensações indiscutiveis.

Quem dera eu não ser desse mundo tristonho, solitário e vulgar. Aonde não pode confiar em ninguém, as vezes nem em si mesmo.

Quem dera eu poder mergulhar num rio de felicidade, pois ultimamente só cai em mim gostas de tristeza, desespero e rancor.

Quem dera eu poder saber quem amar, não consigo mais sofrer, não consigo entender o porque, e muito menos aceitar.

Quem dera eu aceitar a vida que tenho, os amores que se foram, e a solidão que se mantém em mim.

Domingos de Morais
Enviado por Domingos de Morais em 07/11/2011
Código do texto: T3322827