EMOÇÕES
Emoções...
Quando são perversas
Quantas são?
Que montante elas tem?
Que função elas tem?
Assustar?
Teste de resistência?
Elas vêm despencando em cima da gente
Feito tempestade
Daquelas que trazem granizo
E vendaval
Nos esquivamos
E até suportamos
Mas, quando o sol começa
A querer mostrar seus raios dourados
Novas tempestades de emoções se formam
Avançando sem piedade
Abrasando o medo
A inquietude...
Não... a fé não!
Mas, Senhor afasta de mim este cálice!