Quero Descobrir
Não saberia de mim
não fosse pelo que
sinto agora
Só sei o que sinto
pelo que me guia
o coração
E ele me traz esperança
Mas também tristeza
Não posso te ver
Também te ter
Muito embora saiba
Que estou em você
Como você está em mim
Ah, a vida e essa
maldita urgência!
Como eu quero
te amar!
Como eu quero
te dar o que eu
não dei a ninguém até hoje.
Não sei ainda o porquê
Mas quero descobrir
E já!
Vem aí mais
um sábado,
um domingo,
e não terei chance de
vê-la.
Não é falta de vontade
Juro.
Queria bater à tua porta
E quando você a abrisse
te abraçar e dizer:
–Estou aqui!
–Quero te amar!
Não posso, eu sei.
As regras,
Ah, as malditas regras!
O maldito comportamento
dos entes civilizados!
Queria te arrebatar em meus braços
e te levar pra longe.
Lá, ao longe,
te amar muito e te dizer demais:
–És minha mulher!
–O resto é o resto!
O resto é o Mundo.
O resto se ajeita.
Ah, coração.
Como tu estás triste!