**************************************************


... Estado de espírito ...

Gotas de chuva caiam na janela
como lágrimas lavando a alma
me senti triste naquele momento
meu sentimento refletia a natureza
não sei porque não tinha motivo
geralmente fico feliz com a chuva
mas algo despertou este sentimento
talvez um sentimento guardado fundo
que merecia ser chorado, lavado
mas a sensação passou logo
e me senti renovada de novo.


**************************************************

Grata Fê!


 
***O ESPÍRITO DO POETA É IRRIQUIETO***


... O espírito do poeta é
irriquieto e muda constantente de
___ opinião,

(...) assim, num piscar
de olhos e isso reflete em seus
___ versos;

Num dia ele
(em versos) sangra, noutro exalta
___ e mais adiante, reclama!

A inspiração
do poeta é livre, não usa máscaras,
___ ela é nua!

O poeta tem
a sensibilidade à flor da pele e é como
___ um camaleão, muda de cor...



**************************************************
 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 06/10/2011
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T3260533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.