Surfista.

Vou por ai,

juntando cacos de mim,

sem ouvir vozes nem risos,

sem amigos ,

sem nada do que preciso,

alma penada, zumbi.....

vou por ai!

Em noites que são as mesmas,

luzes acesas ,

enxurradas de incertezas,

dores, odores,

perfumes, sabores;

(...e dissabores...)

e eu vou por ai.

Reduzido a fragmentos

sou o mesmo

sem gemido

sem lamento

vou vagando ,

sou um artista....

sou surfista

na crista do sofrimento.!

Vou por ai,

de ponto em ponto,

de noite em noite,

de encontro a encontro

(...e desencontros)

de bar em bar,

alma sem vida ,

praia sem mar,

fera ferida,.

homem sem lar;

noite sem lua,

um mar sem agua,

vida estragada

eu sou calçada

que não tem rua.

E assim vou do meu jeito,

buscando no meu passado,

pedaços fragmentados,

flashs de felicidade;

ando contra a correnteza,

sem você nessa cidade!

JJ Braga Neto
Enviado por JJ Braga Neto em 25/08/2011
Código do texto: T3181531