MINHA VIDA É UM LAMENTO
Senhor Meu Deus
Para quê respiro esta vida
Sempre estão fechados os caminhos meus
Mantendo minhas emoções contidas
Não posso dizer
Minhas páginas estão escritas
Nem posso afirmar
Minhas ruas têm saídas
Em todo caminho que ando
Há milhões de portas fechadas
Mesmo quando eu as arrombo
Elas permanecem trancadas
Minha vida é um lamento
Meu desejo é pecado
Meu viver é um tormento
Sou um ser vivendo limitado
Será que nunca terei o direito de ser feliz
Se tenho livre-arbítrio
E por minhas atitudes respondo
Até quando carregarei esta pesada cruz
Até quando pagarei por crimes que não cometi?
São Paulo, 1979 - 2005