Epitáfio de um amor

Esse frio que banha minha pele, é o mesmo que perfuma minha alma

E me faz voltar a sentir alegria sem perceber essa força bondosa crescer

E num fechar suave de olhos sinto o paraíso enquanto meu coração sente que encontrou a paz

Lembro de músicas, poesias e sonhos e me torno a me apaixonar pela vida, por mim mesmo!

A vontade de continuar de pé não é mais uma utopia e a velha pia de prantos está seca!

Aquela torneira já derramou suas últimas e brandas gotas

Não irei a um cemitério, mas gravarei uma mensagem

Deixarei saudades eternas escritas para esse amor num epitáfio

E haja contradição! Esse frio aqueceu minha alma de esperança

Até as minhas palavras não são mais simples palavras são emoções

Agora cada letra que escrevo parece uma nota musical tocada num piano

Ainda gosto do som das cordas do violão que tocaram inúmeras canções

Aqui nunca nevou, mas o frio congelou todo aquele amor tal um ataúde

Nunca esquecerei esse amor que se converteu numa muralha de gelo

Sim, vento frio, essa muralha não mais derreterá: nem para amar, nem para odiar

Não vou esquecê-la, eu prometo que aquelas cores que coloriram esse desenho

Mero papel em branco, chamado de coração, não se perderão com o passar do tempo

E naquele porta-retrato nossa foto dormirá numa canção de ninar ao som de um piano...

Du amor
Enviado por Du amor em 31/07/2011
Código do texto: T3131495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.