Falsa Intenção
É engraçadoo como as coisas parecem tão bem
E do nada tudo se desfaz como a areia caindo de sua mão
Perdendo a fé como eu já esperava
Tudo era uma falsa impressão
Tão sozinho e você sabe que estou
Não adianta fingir um sorriso agora
Isso seria apenas mais uma traição
É hora de deixar para lá
Não consigo entender como
Você ficou tão fria
Não consigo entender como
Você simplesmente virou a página
É divertido para eu ver como
Tudo virou mais uma mera piada
Não me engane mais
Não minta mais para mim
Suas falsas intenções
Seus falsos sorriso
É hora de deixar para lá
Então vou jogar até você se cansar
Falsas intenções
Falsos sorrisos
Falsos carinhos
Nada mais vai ser engraçado
Até o momento em que você deixar para lá
Até o momento que sentir o que sinto
E perceber que tudo não é tão real quanto parece
Simplesmente tudo será falso