Ó Jovem Donzela
Ó donzela que dança sob a luz do luar
Com um frágil punhal para apunhalar
Ó donzela que tens um belo sorriso
Por que estás a se segurar?
Apunha-la-me jovem donzela
Faça o líquido rubro que corre em minhas veias correr
Faça este corpo sentir a dor de estar vivo
Faça este líquido fétido escorrer por este corpo
Ó donzela que brincas de seduzir
Faça este corpo arder em chamas da paixão
Ó donzela que encanta com tua dança
Faça este corpo cair em tentação
Apunha-la-me jovem donzela
Faça meu este líquido rubro esquentar
Apunha-la-me com este jovem punhal
Faça deste corpo teu brinquedo
Ó donzela com sorriso tentador
Seduza esta pobre alma
Ó donzela com poder da sedução
Prenda este corpo com tua dança volúpica
Apunha-la-me esgarçando o coração
Faça deste corpo o que bem quiser
Faça a levianidade vim à tona
Carrega-me para o desvario da dor
Ó jovem donzela de doce voz
Cante o Réquiem da morte
Leve-me para teus braços no crepúsculo
Sem lamúrias, sem loar, sem dor