Indícios do Passado
INDÍCIOS DO PASSADO (13/05/04)
Lágrimas caem juntas com sangues antigos
Indícios de dor do passado querem voltar
Perseguido a todo custo por forças estranhas
Temo por possibilidades contudentes que possam me cegar.
Fragilizado por tantas tristezas vividas
Não admito errar minha escolha novamente
E sendo incontestável o que sinto aqui dentro
Não serei esmagado assim tão facilmente.
Lutarei até quando não houver mais sangue
Contra essa tenebrosidade que me causa espanto
Que invade meus pensamentos e arranca o último suspiro de alegria
Conseguido livremente da mulher que enxuga meus prantos.
Móstre-me que é incomparável como falei
Próve-me que não me engano ao dedicár-me tanto a você
Não pode ser possível que esse amor será mais uma triste página em meu livro
E se assim for,desistirei para sempre de alegria ter!
Alexsandro Menegueli Ferreira