" COMPAIXÃO "

Neste mundo há crentes,

satanistas,

fingidores,

estóicos,

amáveis, amantes,

esbanjadores, os loucos,

os ingratos, os renegados.

E há, sobretudo

pendente no ar

a compaixão de tudo

e de todos.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059670