" CANTOS SOLITÁRIOS VI " (Choro por Todos)

Na caligrafia das lápides

inscreveram um arame farpado

que desapontou a espectativa do tempo.

Todas as idades ocuparam os espaços,

mesmo que em vida, o sol

se erguesse luminoso

à entrada de cada alma.

Choro por todos,

e deposito a minha lágrima

além da pálpebra gasta do sonho

enraizado nas cruzes.

Um inconsolável canto perdura,

enquanto as lendas do passsado

erguem esperanças crispadas de fundura.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 27/06/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3059651