Carencia

Carência(26/01/03)

Carência de um amor verdadeiro,sobrevivência ameaçada,solitário desejo

Vontade em ter carinho constante,em ter visão nítida num intenso escuro

Suficientemente perto do abismo,longínquo bastante de um perfeito beijo

As horas são intermináveis quando se está assim,um barco sem rumo,inseguro.

Carência de um amor verdadeiro, sobrevivência ameaçada,solitário desejo

Vontade em ter felicidade no rosto,em ver sinceridade no pior inimigo

Incorreta a minha história,incerta conduta e o melhor eu não vejo

Assustado sempre por pequenos barulhos,descalço no deserto escaldante,sem abrigo.

Carência de um amor verdadeiro,sobrevivência ameaçada,solitário desejo

Vontade em ter liberdade nos passos confusos,em ter mocidade num tempo infinito

Uma noite feliz eu nunca senti,nem uma companheira perfeita pra acalmar meu anceio

Querer sem obter corroe o meu peito,você e o prazer como seres distintos.

Carência de um amor verdadeiro,sobrevivência ameaçada,solitário desejo

Queria por um dia sentir em meus lábios,o néctar açucarado da mais bela flor

Andar à vontade por ruas movimentadas,sentindo prazer num simples bocejo

Mas choro do que estou sentindo,não rio hà anos e desconheço o amor.

Alexsandro Menegueli Ferreira