Aos ares do futuro

Não sei, percebe que não dá para saber? Hoje, em sonho percebi quão importante se tornara para mim, e fiquei doída, doída de medo ou doída de entrega. Agora eu já não sei o que pensar, precisava de um tempo só, mas a solidão que tenho quando estou longe de ti é tão mais doída, é uma solidão que assombra... Entende que não quero te machucar? Entende que tenho medo? Entenda, por favor, amor, me entenda! Entenda que sou assim, que essa distância é minha, que essa distância é fato. É algo que não consigo tirar, é inevitável, é minha, você me entende? Entende que é minha? Na tentativa de tentar não me machucar, acabo machucando a mim e aos outros... É inevitável. Não quero te machucar, me ajude! Sou uma bomba relógio, não deixe explodir com você por perto, por favor, me ajude. Quero seu bem meu bem, fuja, fuja feliz... Digo, porque mais cedo ou mais tarde explodirei, é inevitável, explodirei. Mas gostaria que ninguém ficasse ferido, muito menos você. Não tenho noção de tempo amor, corra enquanto ainda há tempo! Quando vejo, tudo já passou, o tempo, a cor, vontades... Tudo já passou. Mas percebe que falo de um futuro? Percebe que tudo ainda está aqui? Percebe que ainda está tudo bem? Percebe que ainda te quero a cada momento? Percebe que queria você aqui, agora? Pode ser que este futuro esteja tão distante e já estou tratando do assunto, sofro sempre com antecedência, costumo dizer que sofro três vezes mais. Sofro antes, durante e depois. É inevitável... 3,2,1...

Dani Fontana
Enviado por Dani Fontana em 08/06/2011
Código do texto: T3022884