Trecho de insônia

Tenho um dom quase fulgar

De transformar em letras a dor que sinto

Tente-se ver em meu lugar

E saberás quão dor não minto

O meu quase equilíbrio chué

Assedia a pouca inspiração que me resta

Por isso, desconfio até

Que das manchas que marco nada presta

Fico triste e escrevo

Depois quero esquecê-lo

Senão o desgosto

Meu versejar inane, oco

Me faz querer morrer um pouco

Já desconfio: Tornei-me um louco

Leon Coimbra
Enviado por Leon Coimbra em 27/05/2011
Código do texto: T2996945
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.