"DOLOROSA... PENA..."
" DOLOROSA... PENA..."
Nos degraus de solitude,
Meus passos a claudicar!
No "Adágio de Albinoni"
A mente se resvala!
Lágrimas gritam,
O vento a calá-las.
Poeiras se despejam
Frutificando novos dias...
De dor!
Separação!
Transitórias mortes...
Interação ao sublime poema " Nos Meus Retratos" da nobilíssima lavra da emérita poetisa Tania Meneses... Obrigada Tânia,pela sua gentileza e bondade em permitir minha interação e publicação dos nossos textos em minha página. Que JESUS te abençoe,amiga! Bjs Ivoninha
Confiram a magnitude do poema inspirador:
NOS MEUS RETRATOS
Eu me procurei nos trapos deste mundo
Igualmente belo e ingrato
Quebrei as pernas, as mãos, os braços
Eu me procurei nos espaços
E não me encontrei sequer
Nos meus retratos
Tânia Meneses (new)
Publicado no Recanto das Letras em 25/04/2011
Código do texto: T2928881