Sentimento sem nome...

Não tem nome nem mesmo existe

Se quiser um palpite que diga nada

Que não sabe de nada, só resiste

Que não existiu amor, só palpite

É um vazio de dor, sem dona pra preencher

É um mendigo de calor, quem não tem cobertor

Coração faminto de paixão

Com um prato infinito de ilusões nas mãos

Fruta doce que não herdou um nome de sua mãe

Cascas atiradas ao chão entrando em decomposição

Ruínas de um império fabuloso decadente

Tal nova tristeza fruto de antiga alegria

Um polidor de olhos que não consegue mais brilhar

Águia fabulosa que não consegue mais voar

E no último minuto mesmo sem descobrir seu nome

Sussurra baixinho: “talvez meu nome seja amor não-correspondido”

Du amor
Enviado por Du amor em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957919
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.