O fim...

Ao chegar o fim lembro os passos que caminhei

Não há mais porque chorar, já não há mais volta

O final não é feliz pra sempre porque é o fim

E o fim pode anunciar um começo com outro fim

Oh fênix, as cinzas da decepção não são o seu fim

Se quiser ter um fim basta ser o renascer sem fim

O fim de um guerreiro, eis um enigma pra mim

Este vive certo somente da incerteza de seu fim

Não pense que o sangue que a espada banhou

Trará de volta o inútil amor que essa alforriou

Escorrendo em uma lâmina de ódio ecoou

O último suspiro do amor que no mais belo sorriso se findou

Du amor
Enviado por Du amor em 29/04/2011
Código do texto: T2939582
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.