Solitário
Sou uma alma perdida
Vagando na escuridão de uma noite fria
Uma tempestade rege uma bela melodia
Congelando meu coração sombrio
Coração que outrora foi aquecido com amor
Sentimento estranho que só causa o sofrer
De minha carne, de minha alma
Já derramei milhares de lágrimas melancólicas
Meu coração que um dia era quente
Se tornou frio, negro e vazio
Agora estou nesta noite sombria
Sozinho, debaixo desta tempestade
Raios iluminam meu caminho
Trovões cantam meu destino
Sou o brilho escarlate dos olhos desconhecidos
Sou a espada que cruzará seu caminho
Sou a palavra que ditará seu destino
Alma perdida, coração vazio
Estou sem vida em meio ao abismo
Onde nem o Sol com todo seu esplendor consegue me tocar
Onde nem mesmo a Lua consegue me enfeitiçar
Estou morto para este mundo escrupuloso
Vivendo sob o manto da morte
Um forasteiro vagando por terras desconhecidas
A procura de uma tal de esperança
Para poder sentir o teu calor novamente