O vento da realidade...

Isso é a realidade tocando em meu rosto

É o vento amigo sincero que causa arrepios

Da árvore do amor uma folha chorou

Folha caindo em ziguezague de tanta dor

Crueldade! Impetuoso o vento que soprava

Da folha furtou as asas e a expulsou do jardim

Medo! Um mundo desconhecido iria desbravar

Num efeito roleta a folha se perdeu em pleno ar

E sob a tutela do vento deixou-se guiar

Fraqueza! Sem direção, sem ação, nem quis protestar

Apenas restava um coração covarde para arriscar sonhar

Solidão! Enfim o pouso numa poça d’água

Águas escorrendo pelo bueiro destinadas ao sujo esgoto

Resignação! Herdeira do jardim padeceu na tubulação

Isso é a realidade de um amor triste assim...

Isso é a realidade da criança não crescida em mim...

Isso é a realidade sim em águas manchadas sim...

Isso é a realidade de um jovem de idade sem falsidade...

Isso é a realidade de uma alma que amou de verdade...

Du amor
Enviado por Du amor em 28/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2937118
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.