Escuridão

Foi uma suave paixão.

Gerada da imaginação.

Fruto inocente da solidão.

Bastarda afeição...

Que inda faz perdurar,

no olhar,

serena amplidão,

toda castidade da escuridão.

Masquerade
Enviado por Masquerade em 08/04/2011
Código do texto: T2896632