Onde Estiver
Os dias são tão estranhos
Não sei se sou capaz de viver
Meu mundo está dividido
Muitas coisas me lembram você
Onde estiver
Saiba que sempre estarei aqui
Mesmo que o tempo
Consumir meu corpo e minha alma
Estou perdido nesta estrada
Longa, árdua e contínua
Mas não olharei para trás
Não viverei no passado
Muitas coisas me lembram você
Lembro de tudo que passamos
Mas continuarei esta noite
Infelizmente sem você
Sinto tua falta
Meu mundo está dividido
Mas tenho que continuar
Quase sem você
Sempre me lembrarei
De tudo que passamos
Nos meus sonhos guardarei
Todos os teus abraços
Todos os seus beijos
Mas não posso te esperar!
Mas sempre estarei aqui