Longe de mim

A vida parece avisar,

nas engrenagens do viver.

Que você vai me deixar.

Depois irei morrer.

Amanhã ou depois,

você,longe de mim.

É distância.Ora,pois!

Como não sentir se assim.

Mas não se morre de tristeza,

tampouco de saudade.

Apenas leve carência...

No final de cada tarde.

Talvez sinta saudades,

pela madrugada,

dos beijos de verdade,

e de mais nada.

Sobre o pressentimento,

faço planos.

Será loucura ou engano?

Será sempre assim,

se você estiver longe de mim.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 20/03/2011
Código do texto: T2859724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.