Perdição
Ainda continuo a olhar para o céu
Fazendo perguntas ao infinito
Como uma pequena criança
Descobrindo como tudo acontece
Sempre questionando se no final foi divertido
O que mudou neste mundo de hoje?
A solidão tenta ser fatal
Mas o perfeito apenas assisti a vida
É ridículo parecer deprimido
Ficar fumando inúmeros cigarros
Se afundando entre diversos tragos
Como se isso fosse ter algum sentido
É imperdoável não ter emoções
Falar coisas sem nexo
Ir embora sem explicações
É ridículo achar que o cigarro vai consertar tudo
É que a bebida vai apagar tudo o que passou
Tudo isso é se sentir vazio
Tentar se preencher com drogas sem sentido
Agora entendo o que muitos diziam
Fumar e beber não leva a lugar nenhum
Leva apenas a um eterno abismo da solidão
Um lugar completamente escuro e vazio
Então depois de tudo lhe pergunto
Você se divertiu depois desses cigarros?
Você se divertiu depois dessas bebidas?
O que isso mudará em sua vida?
Tudo isso apenas te deixou mas só
Perdendo quem gosta de ti
Perdendo quem se preocupa contigo
Tudo por apenas um momento de prazer
Que te levará apenas para um lugar
A sete palmos de nosso humilde solo