De pessoas
Nunca estive fisicamente em um deserto
Nunca vi uma miragem
Nunca vi um oásis
Mas já senti ambos
Já estive no coração de algumas pessoas
Algumas pessoas já estiveram em meu coração
Somos como desertos
Muitas miragens
Poucos oásis ...
Ibnéias Costa da Silva em 14/09/2006