O verdadeiro sentido

Onde começa a estupidez da alma?

No desfrute do espaço que não está ao teu alcance

Na demência da razão consumida pelo poder

Na desvalorização do amor distribuído à todos

Onde se esconde a verdadeira essência do homem mortal?

No corte profundo da espada que grava o nome na história

Na busca incomensurável pelo reconhecimento

No desvio de princípios em prol monetário

Onde moram suas inúmeras angústias?

Na noite, em que a solidão vem e o abraça

No medo, que sega suas perspectivas

No tempo, que castiga e enfraquece sua carne

De onde emana o verdadeiro sentido da vida?

Na lembrança do tempo em que o hoje era distante

Na lágrima que nasce, filha da saudade

No instante de silêncio ao caminhar do cortejo

(deixe um comentário)

Guilherme Moura
Enviado por Guilherme Moura em 08/02/2011
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2780154
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.